Windows 10 64bit 1909 чистый образ ISO 2020

Тем кому нужен Виндовс 10 64bit 1909 чистый образ ISO 2020 года, на русском языке Windows 10 64bit 1909 без слежки и защитника для установки через флешку. Рекомендуем Windows 10 64bit 1909 скачать чистый образ торрентом 2020 без лишнего хлама и стабильной работой.
Состоялся выход в свет сборки с абсолютной стабильностью — Виндовс Десятая х64 1909. Данная сборка содержит в себе шесть редакций операционных систем на русском языке. Из каждой редакции был изъят Защитник Виндовс и элементы слежения. Оригинальные редакции операционной системы Виндовс Десятая включают в себя много «лишних» элементов, которые затрудняют комфортную работу пользователя, а также могут нарушить его конфиденциальность. Эта сборка уже исправлена автором и всё «лишнее» из неё удалено. Повысить конфиденциальность пользователя возможно, прибегнув к помощи бесплатной программы для отключения слежки в программной оболочке Виндовс Десятая — «ShutUp10». Работать с утилитой просто — запустите программу и сохраните рекомендуемые настройки. Рекомендуем вам скачать сборку Виндовс Десятая х64 1909 по торрент ссылке с нашего сайта. 
Пост: Windows 10 64bit 1909 чистый образ ISO 2020
  • Версия ОС:
    1909 Windows 10 Professional, Home
  • Разработка:
    Компания Microsoft
  • Архитектура:
    Разрядность x64 (64bit)
  • Язык интерфейса:
    (RU) Русский
  • Ключ продукта:
    Используем активатор
  • Размер ISO:
    3.66 Gb


Если помогло - расскажи друзьям!

Внимание! это не прямая ссылка на Windows 10 ISO образ, а через торрент.
Для скачивания Windows 10 бесплатно, вам понадобится torrent клиент, если у вас еще не установлен торрент клиент, рекомендуем скачать и установить μTorrent.
Системные требования:
Минимальные Рекомендуемые
Процессор CPU 1 Ghz 2 Ghz 2 ядра и больше
Оперативная память ОЗУ 2 Gb 4 Gb и больше
Свободное место на жёстком диске 30 Gb 120 Gb и больше
Графическое устройство DirectX9 WDDM версии 1.0 и выше
Стоит помнить, что переустановка любой операционной системы, влечёт за собой удаления всей информации с жёсткого диска, по этому рекомендуем скопировать всё важное на флешку перед установкой windows 10.

Скриншоты после установки:


Установка Windows 10 x64: Для правильной установки виндовс десять, нужно для начало создать загрузочный диск программой UltraISO или создать флешку загрузочную программой Rufus. Затем вставляем флешку в USB 2.0 и включаем ноутбук или ПК, сразу же вызываем BOOT menu и выбираем флешку для загрузки. Далее начнётся установка с настройкой параметров, если не знаете что выбирать или чем заполнять - просто жмите ENTER. После установки нужно активировать windows 10 и установить все необходимые драйвера. В итоге вы получаете полнофункциональную windows 10 с финальными обновлениями и полным функционалом.

Описание: 
Автор сборки, выполняя удаление из оболочки Защитника Виндовс, также удалил и SmartScreenИсключение из системы этих компонентов производилось с максимальной корректностью, чтобы исключить возникновение каких-либо непредвиденных ошибок в стабильной работе системы. Теперь Защитник Виндовс не сможет помешать, если пользователь захочет пропатчить систему или установить какой-либо кряк или программу. В отношении SmartScreen те же изменения — пользователь сам выбирает, какие веб-сайты ему посещать — SmartScreen отключен и не блокирует сайты, имеющие негативную оценку в Майкрософт. Антивирусное программное обеспечение пользователь может устанавливать на свой вкус — подойдет любой антивирус из интернета. Рекомендуем скачать операционную систему Виндовс Десятая с нашего сайта, используя любой удобный торрент-трекер, по ссылке в описании. 
 
Минимум, требуемый от «железа» для инсталляции программной оболочки: 
 
  • CPUSoC (система на кристалле) или процессор от 1 GHz и выше. 
  • Объем ОЗУ: Gb и более. 
  • Свободное пространство под систему от 20 Gb. 
  • Видеокарта, поддерживающая DirectX 9. 
  • Устройство вывода информации с разрешением от 800x600. 
 
Screenshots Виндовс Десятая x64: 
 
Исключение из оболочки Защитника Виндовс и SmartScreen — это одно и единственное изменение, примененное в данной сборке. Стабильность работы системы от этого не пострадала. Пользователям доступна установка любых обновлений программной оболочки. В сравнении с работой оригинальной Десятки, операционная система из сборки имеет более высокую характеристику производительности. Функциональность системы не изменена, а потому данную версию нельзя приравнивать к урезаннной light-версии. Все это относится к каждой из редакций, представленных в сборке. 
 
Отличительные черты этой сборки. 
 
  • Обновления могут привести к тому, что панель задач выдаст сообщение Центра Безопасности Виндовс. Вам сообщат, что Магазину необходим включенный SmartScreen — оставьте это без внимания и через некоторое время сообщение исчезнет. В работе Магазина сбоев нет — он нормально функционирует. Для его обновления зайдите в настройки и выберите соответствующий пункт. 
  • Отсутствие обычно интегрируемых в сборку драйверов и софта от сторонних разработчиков обусловило стабильную работу программной среды Виндовс Десятая 1909 x64. 
  • Образ имеет сжатие в esd-формате  это позволило уменьшить его объем до 3,6Gb. 
  • Сборка абсолютно безопасна — запустите сканирование любой антивирусной программой и убедитесь в этом. 
 
Активация продукта. 
По окончании инсталляции системы на ваш компьютер необходимо активировать продукт. Для этого необходимо воспользоваться лицензионным ключом, но если вы таковым не обладаете, то вам поможет программа-активатор «KMSAuto»Утилиту для активации системы можно скачать с нашего сайта — она расположена в меню «Активаторы». Скачайте, выполните запуск активатора от имени администратора и дождитесь завершения работы утилиты. Затем выполните перезагрузку компьютера. Всё — вы обладатель полноценной и функциональной операционной системы Виндовс Десятая x64, не имеющей никаких отличий от оригинальной лицензионной версии. 
 
Почему мы рекомендуем устанавливать операционную систему Виндовс Десятая x64 1909. 
Далеко не у каждого пользователя есть возможность приобрести и установить на свой персональный компьютер оригинальную операционную систему Виндовс Десятая, а «крякнуть» систему утилитой при работающем Защитнике проблема довольно затруднительная — он будет постоянно блокировать работу «кряка». Помимо этого Защитник и SmartScreen «тянут» на себя ресурсы системы, проверяя все запускаемые и работающие приложения, что существенно сказывается на скорости ее работы. Исключение данных компонентов дает пользователю возможность комфортно пользоваться средой программирования. Ввиду того, что всё в оболочке осталось неизменным и функционирует согласно своих поставленных задач, данную программную среду можно назвать оптимальной и по своим параметрам она подойдет любому пользователю, который ставит производительность программной оболочки на первое место. 
Предлагаемый к скачиванию образ программной оболочки Виндовс Десятая 1909 x64 понравится геймерам  система не создаст никаких проблем во время инсталляции драйверов видеоадаптера. Синий «экран смерти», часто выпадавший в результате изменения настроек программной среды, теперь не проблема — ошибки устранены. Исключение Защитника позволило повысить скорость работы оболочки  игры запускаются быстрее и «подвисаний» компьютера больше нетВозможно, уже скоро Майкрософт возьмется за разработку и внедрение в свои оболочки надежного и качественного антивирусного программного обеспечения, которое перестанет «тянуть» ресурсы только на себя, тем самым мешая пользователям  тогда и удалять такие компоненты не придетсяА на сегодняшний день Защитник лишь затрудняет работу компьютера, «пожирая» ресурсы системы и понижая её быстродействие. 

Если вы скачали Windows 10 сборки бесплатно, то возможно, вам тоже будет интересно:


Большинство пользователей сайта, вместе с Windows 10 64bit 1909 чистый образ ISO 2020 скачивают и:
: Все версии Windows 10 x64 оригинальный образ на русском
Все версии Windows 10 x64 оригинальный образ на русском
: Windows 10 by LeX_6000 LTSC 2020 для флешки лучшая сборка
Windows 10 by LeX_6000 LTSC 2020 для флешки лучшая сборка
: Windows 10 Корпоративная 32bit 64bit LTSC на русском
Windows 10 Корпоративная 32bit 64bit LTSC на русском
: Windows 10 x64 для игр 2019 LTSC на русском
Windows 10 x64 для игр 2019 LTSC на русском
: Лучшая Windows 10 LTSC v1809 64bit LeX 6000 2019
Лучшая Windows 10 LTSC v1809 64bit LeX 6000 2019


Отзывы - Windows 10 64bit 1909 чистый образ ISO 2020 - форум


  1. Офлайн
    Юрий
    Юрий 19 февраля 2020 05:24
    Сборка кривая, во-первых- с третьего раза стал родной видео драйвер был синий экран смерти, во-вторых со второго раза стал звуковой драйвер опять-же синий экран, в третьих обновления не встают включается SmartScreen защитника Windows но обновления так и не встали, при всем при этом автоматически ПК пытался их поставить два раза на это ушло много времени, думаю перед тем как выкладывать сборки их нужно тестировать, мне жалко своего потраченного времени!!!!
    1. Офлайн
      Platon 19 февраля 2020 12:21
      Юрий, протестируй на всякий случай оперативную память и жёсткий диск.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив